Continue: Cristiano Ronaldo marca 800º gol em vitória histórica do Manchester United sobre o Liverpool

Carregando

C

29 de fevereiro de 2024 / waldirjunior

svg18

Em uma noite memorável no Old Trafford, Cristiano Ronaldo se tornou o primeiro jogador na história a marcar 800 gols por clubes, liderando o Manchester United a uma vitória contundente de 3 a 1 sobre o arquirrival Liverpool.

A partida começou em ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando abrir o placar. No entanto, foi o United que assumiu a liderança aos 18 minutos, quando Ronaldo converteu com tranquilidade um pênalti após uma falta sobre Marcus Rashford.

O gol de Ronaldo foi recebido com grande entusiasmo pela multidão em casa, e o United continuou a pressionar em busca de mais. Dez minutos depois, Rashford dobrou a vantagem com um chute sensacional da entrada da área.

O Liverpool lutou para voltar ao jogo, mas seu déficit aumentou ainda mais no início do segundo tempo. Ronaldo marcou seu segundo gol da noite, um cabeceio preciso após um cruzamento de Bruno Fernandes.

O Liverpool finalmente conseguiu um gol de consolação aos 81 minutos por meio de Mohamed Salah, mas foi o United quem saiu do jogo com os três pontos.

O resultado foi uma grande vitória para o Manchester United, que se recuperou de uma derrota por 4 a 0 para o Brentford no fim de semana passado. Também foi uma noite especial para Ronaldo, que agora se junta a um clube seleto de jogadores que marcaram 800 gols ou mais por clubes.

Após o jogo, Ronaldo expressou sua alegria com a vitória e seu marco histórico.

É um sentimento incrível marcar meu gol de número 800, disse ele. É algo que sempre sonhei e trabalhei muito para alcançar.

A vitória também é muito importante para nós, especialmente depois da derrota do fim de semana passado. Mostramos grande caráter e espírito de equipe hoje.

O técnico do United, Erik ten Hag, também elogiou Ronaldo e sua equipe.

Foi uma grande vitória para nós, disse ten Hag. Cristiano Ronaldo é um jogador excepcional e é um privilégio tê-lo em nossa equipe.

Ele marcou dois gols importantes hoje, mas não foi apenas ele. Toda a equipe jogou muito bem e mereceu os três pontos.

A vitória do Manchester United os leva para o quinto lugar na tabela da Premier League, com 12 pontos em sete jogos. O Liverpool, por outro lado, permanece em 16º lugar com apenas oito pontos.